Einladung zum Elternabend der 4. Klassen

• Information über die weitere schulische Laufbahn
  • Möglichkeiten nach der 4. Klasse AHS
  • Vorstellung der Oberstufe

Wir gratulieren den Kandidatinnen und Kandidaten:

Schulsprecherin, SGA-Mitglied
BOIGNER Marlies, 8C

1. Schulsprecherstellvertreter, SGA-Mitglied
KANDIL Karim, 5B

2. Schulsprecherstellvertreterin, SGA-Mitglied
ZANGER Emily, 7A

SGA Ersatzmitglieder
WEBER Eva-Maria, 5C
ALOMARI Raniem, 5C

Unterstufensprecher
NEMET Fabian, 4D

Unterstufensprecherstellvertreter
BERKA Lena, 4A

GRATIS-LERNHILFE FÖRDERUNG 2.0

Ab 2. Oktober 2017 startet die Anmeldung für die kostenlose Lernhilfe Förderung 2.0 der VHS Wien.
Die Stadt Wien finanziert Gratis-Lernhilfe an öffentlichen Wiener Schulen. Ab 16. Oktober 2017 starten auch am Bernoulligymnasium Kurse in Deutsch, Englisch und Mathematik für die Unterstufe.
Ihr Kind erhält in den nächsten Tagen einen Informationsfolder. Die Anmeldung erfolgt direkt über die VHS. Anmeldeformulare liegen bei der Portierloge auf.

VHS LERNSTATIONEN

Zudem bietet die VHS Lernstationen an, in denen SchülerInnen der Unterstufe in den Gegenständen Deutsch, Englisch und Mathematik ohne Anmeldung Fragen zum Lehrstoff stellen können.